Ir directamente al contenido
Recién agregado a tu carrito de compra
Cantidad:
Ver carrito (
)
Seguir comprando
Buscar
Cerrar
ENVÍOS GRATUITOS EN COMPRAS SUPERIORES A 50€
INICIO
TIENDA
BLOG
SOBRE NOSOTROS
Buscar
Ingresar
Carrito
0
artículos
INICIO
TIENDA
BLOG
SOBRE NOSOTROS
Noticias
Jamón de bellota 100% ibérico. Características y propiedades.
El jamón ibérico de bellota es el que procede, tal y como indica su nombre, de cerdos de pura raza 100% ibérica y se consigue tras un largo y cos...
Leer más
¿Qué es la montanera y por qué es tan importante en la elaboración del mejor jamón 100% ibérico de bellota?
La montanera es la época en la que los animales se alimentan con el tan esperado fruto de las encinas y alcornoques de la dehesa, LA BELLO...
Leer más
Los precintos de norma de calidad y el etiquetado
Con esta breve explicación sobre los precintos que tienen los jamones, aprenderás a diferenciar fácilmente la raza y alimentación del cerdo ibérico. En Cuatro Cuartos solo trabajamos con el cerdo 100% ibérico, es decir, el que tiene precinto negro.
Leer más
Utiliza las flechas izquierda/derecha para navegar por la presentación o deslízate hacia la izquierda/derecha si usas un dispositivo móvil
Al seleccionar una opción se actualiza toda la página.
Presiona la tecla de espacio y luego las teclas de flecha para seleccionar una opción.